• No.24 ダイヤモンド(0.2カラット)

25/10/03 07:34:42

かなりブームは治まって今は東南アジアの方に移ってるけど、数年前から、韓国人の男性が日本人の女性を好むようになった契機って、韓国人の女性が自分をもって自分の意見を言ったり、自立するようになったからなんだよね

この話を聞いて、欧米の女性は女性をなんだと考えてるんのかってブチ切れてる人が多かったけど、日本人の女性はメディアも巻き込んでたいそう喜んでる人がいたよね
    このバカにされてるすらわからない知性の低さが求められてるのよ

• No.26 砥石

25/10/03 07:42:29

>>24
    韓国人男性が外国人女性を好むようになったのは、韓国人女性がワガママすぎてついていけないからだってよ 笑

別に韓国人女性が意見を言うようになった~とかではなく、韓国人は昔から男女ともにそういう気質
    韓国ドラマ見たことあるならわかるでしょ?
    冷静な性格っていう設定の登場人物でも突然キレちらかして喚くシーン絶対あるじゃん 笑
    ワガママな火.病気質の男女がくっつくとケンカばかりになって休まらないって韓国人も気づいちゃったんだよ

ちなみに韓国人女性も「韓国人男性とは結婚したくない!」って人が多いからお相子だね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。