• No.131 原石

25/10/04 07:50:16

• 1 問題あり

公人だしね。
    でももう弁明とか本人の心情とか報道しなくていいよ。恋愛感情はないとかさ、キモいから聞きたくないわ。

弁護士試験に合格するほど頭は良いのに、頭が悪い。こういう人ってたまにいるよね本当に不思議。
    国会にも失言ばかりの政治家いたりするけど、良い大学出て官僚出身とかさ。勉学上の頭は良いはずの人達。

• No.134 婚約指輪(箱だけ豪華)

25/10/04 10:47:16

>>131
    本当だよね。弁護士の資格が取れる位な人がなんでこんな一般常識的な事が分からないのか不思議だよね。
    既婚者と出かけたら不倫疑われても仕方ないし不倫が疑われたら面倒臭いのは弁護士なら分かりそうなんだけど。
    市議会議員からラブホテルを提案されても、奥さんや周りから疑われても大変なのでラブホテルはいけないと市長が言えば良かったのに。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。