• No.349 磁石

25/10/01 15:01:50

>>347
    ブスの方は体験しているはず
    そして美人の方は妄想って自分の都合すぎて笑うんだけど笑

というか?わたしが書いたのって美人にしか分からん問題だから貴方には無理だと思う笑

• No.358 原石

25/10/01 15:15:44

>>349
    やはり読解力ゼロの知的障碍者マロン老婆ですね。

ブスのほうは体験してるはず、ではなく、あなたが書いたブスの心理はそれを体験したブス本人しか知り得ないことだからですよ。
    あなたは自分がイケメンを見るとメーターガン!と上がるブスだと自白してるのよ。
    一方、美人に対しては「きっとメーターが緩やかであろう」という妄想・願望でしかなく、具体性もなく証拠もない。そりゃブスのあなたに美人の心理理解できないもの。

イケメンといっても必ず自分のタイプとは限らないし、タイプじゃなければ反町だろうがブラピだろうが誰だろうが私はメーターなんか1ミリも上がらないよ。
    そもそもメーターなんて下品でブス特有の表現もしません。
    あなたはイケメンを見れば必ず美人でも緩やかにメーター上がると思い込んでるけどタイプじゃなければ1ミリも上がりません。
    これが美人の心情だけど、醜く生まれたあなたには一生理解できないよw
    メーターがんがん上がっちゃうのは男に飢えたあなただけの話。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。