• No.12 磁石

    25/09/30 21:42:23

    ポークソテー

    1㎝くらいの厚みのリブロースを筋切りして
    カットしたにんにくの断面を肉に擦りこんで
    風味付け→塩コショウ→小麦粉まぶす

    油をひいたフライパンで良く焼いてから
    缶詰めのスライスマッシュルームを汁ごと
    入れて固形ブイヨンとベイリーフも加えて
    蒸し焼きに

    母親が見かけた大昔のレシピらしい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。