玉石
なんて注意しますか?
子供は高2です、私に対してならまだしもいつもお世話になってる私の姉(子供からしたら叔母)にいろんなもの買ってもらったり、連れて行ってもらったりしてるのに、今度子供が大阪行くから、姉がりくろうおじさんかってきて欲しいって言ったら、ちょっと無理って言った。 私は後から散々お世話になっておいてそれはないわ、とか言ったけどあんまりひびかない。そもそも多分高2の娘は性格的にケチだと思う。 大一の娘もいるけど、正反対、いつもニコニコしながら一生懸命お土産選ぶタイプ。 あんまり嫌味を言ったところで反発されるし、皆さんならどう注意しますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません