ぶっちゃけ、不倫した事ある? へのコメント(No.29

• No.29 隕石

25/09/29 14:31:34

• 1 ある

ネットで知り合って飲み友達オタク気質な趣味お互いにある友達として接してて 話弾みそうだな一緒に呑みに行きたいと思って会ってウマが合いすぎて行為した
    朝に明かりつけて話してたら左手の薬指に指輪の跡分かって「お前既婚者じゃねえの?」言ったらそうだった....
    メールの内容とか見せてくれたけど、諸々酷すぎた元嫁であっち先不倫してたから「一度きりの人生楽しめよ何で執着するの」って言ったら
    即離婚して、プロポーズされて結婚して子供産まれたけど裏切られたり、他の女と仲良くして元々私の持病出過ぎるようになったから 息子小さいけど離婚しました😊元旦那が病んで養育費払われないので会わせてません
    全く知らずで不倫になってしまってたし、元彼にも長年付き合ってたけど結婚はしないけど要するにご飯作る為に一緒に居てと言われ泣いちゃってその人と結婚した私が悪いけど
    後々明かす人とか、騙す人って本当にカスなんだな 育児の辛さ毎日やってる私に「お前が悪い」と言い出すので
    もう不倫というか、恋人は出来ましたが親からも裏切られ元旦那にも裏切られなので どうせ信じれば信じるほど裏切る人しか居ないからと結婚は考えられなくなりましたw

長々と失礼いたしました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.40 ダイヤモンド(0.2カラット)

25/09/29 14:55:35

>>29
    登場人物何人いるの?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。