• No.55 ダイヤモンド(3カラット)

    25/09/29 13:50:46

    どっちもどっちだと思う。
    今どき手作りの食べ物を他人にあげるなんて自己満行動はやめろよと思うし、どうしてもあげたいならせめて事前に「今度手作りのお菓子をプレゼントしたいんだけどアレルギーとか苦手な食材とかある?」って聞けよって思う。

    もらう側ももらう側でアレルギーや食材にこだわりがあるなら受け取るな。受け取っといてごちゃごちゃ言うな。

    それにしても小麦は国産小麦じゃないとダメって、本格的なイタリアンレストランとかピザ屋とかいけないんじゃん。大変だな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。