• No.1 ダイヤモンド(3カラット)

25/09/29 00:21:52

今かかってきましたすみません!
    調べてくれたけど旦那の名前はなくて事故や事件などに巻き込まれた記載はないですと言われてしまいました、職場の方の市にもかけてみようかと思ったら全国で調べてくださったそうなので警察には届けはないみたいです
    免許書は持ちあるいてるけど、現金や通帳は家にあり喧嘩とかもしていないので家出もないと思います
    どうしたらいいんだろう…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.44 永遠の愛

25/09/29 04:14:51

>>1
    警察はデータベースでの照会や防犯カメラ等での結果、事件や事故がなかったことの報告として、そんなふうに家族がこの先どうしたらいいのか戸惑うような連絡はしないはず
    ガイドラインがあるから、精神的な配慮やこの先どうすればいいか(知人や職場への連絡等)
    ママスタよりも不安を取り除く言葉や次の行動の提案をしてくれるはずだよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。