玉石
湘南美容外科でリフトアップのカウンセリング行ってきたら、ウルセラをおすすめされた。
ウルセラは強力なリフトアップ効果があるけど13万。やりたい気持ちはあるけどこれをずっと続けるのはどうなのかと思う。10年で130万だよ。その費用子どもに使えば?と自分でも思う。
それにそんなに費用かかるなら、ナチュラルクイックリフト手術50万をやった方がコスパ良い。でも手術怖い。
ハイフは3万だけどあまり効果感じない。
みんなだったらどう思う?
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 小石
25/10/11 15:33:50
湘南美容の照射系は安い方です。他医院だと大体ウルセラ倍の値段しますから。ハイフは筋肉の土台の部分にアプローチ、たるんでる層は別の真皮、皮下だったりするので高周波になります。100万かけて、フェイスリフト手術しても照射系は皆さん維持の為にやってます。やった所で40歳が30歳になりませんし、マイナス5才を目指す位なら、肌育注射、レーザー、ボトックス、ヒアルロン酸など色々やらないと、45歳過ぎたら老いに抗うのはお金かけて定期的にやるしかないです。年間130万以上かかります。芸能人インスタもフィルターかかってるし、信用できませんよね。街中に同世代インスタ美人歩いてますか?
自分で色々調べて、営利目的ではない医師を探す事です。流行りのくまとり外科治療も再発だの、窪んだとか皆さん悩んでいて、結局そこにまたお金がかかる。外科治療だけは、修正が難しいですし、ギリギリの年齢まで悩んだ方がいいと思います。
返信