• No.2 碁石

25/09/27 23:27:02

>>1
    コの字の私道の入り口って感じなんだよね。だから罪悪感薄れるのかな。でも近くに公園(中入るのは禁止されてる小さい公園だけど私の憶測が理由ならそっちの方が罪悪感マシだしなぁと)とかもあるのに本当なんでそこなんだろうって感じ。
    なんで毎回ここでさせるんですか?って聞いちゃおうかな…

• No.5 霊石

25/09/28 02:17:16

>>2
    軟便で下が草だと葉や根の隙間に入り込んで塗りたくる感じになって取れない
    砂利だと大量に石を巻き込んで重いし取ってる最中に袋が破けるのよ
    こだわり強い子だと決まった場所でしかしなかったりする
    大型犬だと最中に車や人が来ても簡単に動かせないから最初から邪魔にならない所に誘導してるんじゃないかな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8 永遠の愛

25/09/28 02:41:24

>>5
    こだわり強くてそこでしか…だったら飼い主が引っ張って連れてくことはないかと。
    邪魔にならない所かぁ。なるほど。でもその場所人の敷地なのにな…
    うちも犬いるから外でするのは分かるよ。お互い様だしたまたまそこでしたワンちゃんに関してはなにも思わない。ただこの子の場合、飼い主が毎回引っ張ってそこ連れて行ってさせてるのが気になっちゃうんだよね。あえてさせるには不向きで私道の人たちに失礼じゃない?って。
    で毎回道路かなり汚れてるし。そんな軟便を人の敷地に毎回ってね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。