• No.58 隕石

25/09/28 10:42:48

話それて申し訳ないけど、会社のトイレ掃除が順番にまわってくるんだけど、私も時間がかかる方
    早く終わる方法を知りたい
    マニュアル通りにやると時間がかかるはずなのに、みんな早いんだよね
    単に私がのろいだけなのか
    視力が良すぎて汚れが目につきやすくて色々こすったりなんだりしてしまうからなのか(毎日順番でやってる割にはホコリが隅にたまってたり便座の裏が汚かったり)
    みんな仕事の書類なんかも、老眼でよく見えない〜、とか、コンタクトが〜とか言ってるから、目が悪い人ばかり
    私も手抜きしようと思った時もあったけど、汚れが目につくときれいにせずにはいられないんだよね
    4箇所あるから私は平均20分かかる
    汚いなとセッセとやってると気付くと30分かかってたり
    みんな10分くらいで帰ってくるから謎

主さんの清掃、トイレ掃除ないかもだけど、どれくらい時間かかるかわかる?
    4箇所、便器は1つずつ
    1つはお客様がつかえるようなオムツ替えベッドが多目的トイレにある、
    もう1つはこどもを座らせるイスつき女子用、
    あと2つは社員用の男子用、女子用の個室

うちは年寄りの方が掃除速いよ

• No.67 4C(ダイヤモンド)

25/09/28 11:31:17

>>58
    年寄りは老眼で細かい汚れが見えないからね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。