永遠の愛
結婚14年、今年40歳。
週に1、2回セックス…
夫はこれでも我慢してると言うのですが、正直しんどいなと思うことも多くなってきました…
普段もちょいちょい近くに寄ってくると胸をちょんちょん触ってきたり、お尻を触ってきたり…
生理前はイライラしてるのでやめてとついつい言ってしまい、大好きだから触りたいのにと拗ねる夫…
時々おじいちゃんおばあちゃんになっても求められるんじゃ…と恐怖を感じたりします…
仲はいいですし、もちろん愛情もあるのですが、40歳でこの頻度は疲れてしまうというのが正直な気持ちです…
みなさんの夫婦関係はどうですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 碁石
25/09/27 12:25:45
旦那が週一でしたいと身体触って来るから、満足してないからかな?と思って、簡単に終わらせたいから有無を言わさず手でしごいて射精させても出なくなるまでしごいてあげたら逃げ腰になって泣いてた。
毎週身体触って来るからこちらもそれ繰り返してたら今は大人しくなった笑
返信
No.2 誕生石
25/09/27 11:10:41
下手だからじゃない?
ちゃんと相手を感じるように努力したエッチならまたしたいと思う
元旦那は自分の、ただの排泄の為自分だけの気楽
元カレなんてまじひどいエッチだったよ
もう二度とそんなエッチはしたくない
今旦那はちゃんと相手を感じさせるように努力してる
私をちゃんとイかしてから自分もイく
自分だけ満足したいならオナヌーしとけって感じ
返信
No.1 霊石
25/09/27 05:48:11
36歳 毎日当たり前にしてます
返信