• No.58 誕生石

25/09/26 16:56:30

そうそう、そのオバサンなんですけど(私もオバサンだけど)
    常連の方みたいで娘が行くと3回に2回くらいは合って同じプログラムに参加したりしてるみたいで、会えば会話とかも少しするみたいです。
    だから全く知らない人・・って訳でもなく顔見知り位の仲のようです
    もしかしたら私が知らない人だからムカッとしちゃっただけで、娘からしたら同じスポーツクラブ仲間の他愛ない会話だったのかもしれませんね。

でもなー
    娘は大学行って出来れば良い会社に入ってちゃんと仕事して良い給料稼いでほしくてそのための先行投資をしてるんだから、バイトに一生懸命で大学行くのかどうかも分からないあなたの娘と比べないでよって思ってしまったよ。

• No.62 霊石

25/09/26 17:21:53

>>58
    確かに高三の娘いるならあなたも立派なオバサンだから他人の女性に対してオバサン連呼は聞き苦しいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。