ハーフの子供の英語力 へのコメント(No.58

• No.58 ダイヤモンド(0.2カラット)

25/09/26 16:50:44

話は少しそれますが、その子はめちゃくちゃ美人さんなんです。
    ハーフの子(特にアメリカ&日本)って美形多くないですか?
    手足も物凄く長くてスラッとしてるし、髪の毛も染めてないのに金髪入ってるし。
    目の色がブラウンカラーで二重でクリクリしてて本当にモデルのようなんです。
    ハーフってすごい遺伝子ですよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.60 玉石

25/09/26 18:20:43

>>58
    ちなみに
    ハーフ(Half)って英語でなんて意味だかわかる?
    「半分」って意味よ。あまり良い表現ではない(失礼だよね、人に向かって「半分」だなんて)ので今では「Mix」が使われる。まあ当人が「Mix」と呼ばれて嬉しいかどうかは疑問だけどね。
    主だって「おいそこの日本人!」とか呼ばれたらいい気しないでしょ。
    なんかいろいろやらかしてそうな主。子どもの友達だよ。人種的にどうだろうと、一個人として尊重することを忘れないで。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。