• No.3 婚約指輪(箱だけ豪華)

25/09/25 09:03:02

私は5人いる。
    実母は遠方だからバス新幹線電車乗り継いで来なきゃ行けないから無理。
    旦那は両親いない。
    3人年子の5人をワンオペで育てた。
    私が若すぎた事もあり子供達が小さい頃はよく通報され、児童相談の方々は若い親だから虐待してると通報が来ると笑顔で話してたし。
    夕方18時に来るもんだから話はしてられない、ご飯支度に洗濯にお風呂の準備に明日の準備などに追われて。
    保育園から帰宅したら約4時間で完結しなければならないのに。
    その間に始まる4人の姉弟ゲンカ、赤ちゃんは泣く泣く、男性と女性の児童相談の方々はあたふた。
    私が合間、合間に立ちながらご飯食べて話をしてる姿を見て児童相談の若い女性は何故か泣いてるし泣くなら来なくていいのに。
    児童相談の方に時間が取れずゆっくりお話も出来ず申し訳ないと何度頭下げて見送ったか、しっかり1時間半はいたな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。