• No.681 奇石

25/09/29 12:27:10

《殺し文句は「相談したい」》前橋市長 自ら飲みに誘い、膝に手を…“ラブホ密会”前から懸念されていた「おじ転がし」女性自身

一部抜粋
    「また地元政界関係者は、小川市長の男性へ対する言動や態度について、こう明かす。

「お酒が飲めないのに、自分から誘って県や市の男性関係者らと飲みに行くんです。『相談したい』と誘うことが多かったですね。彼女は愛嬌もあるし、みんな無下にもできないというか……。

ある選挙戦中、有力者の隣に座り、耳元で『次は私の選挙をお願いします』と言って、周囲を驚かせたこともありました。

手を握ったり、膝に手を置いたりするようなボディタッチはしょっちゅうでしたし、人前でもよく困った表情で涙を見せていて……。ずっとそう接してきたからなのか、県議時代から男性との浮いた話がよく囁かれていて、支援者の間でも心配されていたのです」

殺し文句は「相談したい」――。“おじ転がし”で市長の地位をつかんだ小川市長は、その座から転げ落ちる危機に立たされている。」

週刊誌が勝手に想像で書いているかもしれないけど、これが本当なら小川市長はそういう人なんだなと思った。

• No.700 永遠の愛

25/09/30 08:01:35

>>681

おじ転がし”で市長の地位をつかんだ小川市長は、その座から転げ落ちる危機に立たされている

上手い事書きよるなー笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。