至急!同居から逃げたい! へのコメント(No.16

• No.16 飛石

25/10/10 10:26:17

可能ならばまずは一旦家でましょう。
    嫌になると全てが嫌になり冷静さを欠きます。もうその状況ですよね。
    一番はご主人が矢面にたって注意してくれたらこうはならないのに、何故か男性はそこをみない聞かない、ではないですか?
    自分達で建てた家、本来なら義母が出て行くのが当たり前なのにね。こちらが譲歩する形も納得出来ないと思うのですが、ご主人が気づかないと解決は難しいかな。なので主さんが何故ここまでに至ったのかの状況を作らないと真剣にご主人は向き合わない。
    それでご主人がどうでるかみてから今後どうするかをみた方がいいですよ。
    ちなみに私も義父母と同居していて家を出た経験ありなので経験上のアドバイスでした。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。