• No.97 小石

25/09/23 12:10:48

真面目に答えると「いう必要ない」

昔昔ですが長らく子のできなかった叔父夫婦のところに従弟が生まれ、可愛がりようはすごかった
    でも、周り中が「・・・」と思っていたのに、ごねて普通級に入れたようでした(そこの小学校は支援級がない)
    「うちの子のどこがおかしいっていうんですか!」だそうで
    でも数年もたたないうちに学校側からも説得されて、支援級のある小学校に移り、その後は支援学校に行くことになりました
    ちなみに叔父はK大出身です(叔母は当時なので多分高卒と思います)
    ダウンではないです

きっと就学前検診でひっかかるし、無理に普通級にいれても学校側が何とかするでしょう

それより、自分の子が被害に合わないように疎遠にした方がいいと思います
    他害はなかなか矯正できません

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。