• No.3 軽石

25/09/22 05:34:35

>>1 ドクター・スースや、アメリカのナンセンスでユーモラスな韻を使う児童作家の作風と、宮沢賢治や中川李枝子、新美南吉など日本の有名な児童文学作家のスタイルを組み合わせようとしているのですが、どうもうまくいかないようです…。😅

• No.5 小石

25/09/22 07:07:30

>>3
    主は本は読んでいるけど理解ができていないんだと思う

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.15 軽石

25/09/22 09:10:33

>>5 私は、子ども向けの教育的な冒険物語や、子ども一人ひとりに合わせて動的に生成される絵本を作れるアプリケーションの開発者です。たった一枚の写真から、その子を物語の中に登場させることもできます。非常に高度な仕組みで、子どもたちに良い価値観をたくさん教えることができます。私自身の子どもたちもこのアプリをとても気に入っています。また、保護者の方々には、お子さんをどのようにサポートできるかについての洞察も提供します。

ただ、日本語のような特定の言語に対応させるのは難しく、これまでいただいたご意見を踏まえると、日本人の開発者と協力するのが最善だと考えています。

皆さん、本当に助かりました。ありがとうございます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。