• No.7 薬石

25/09/19 00:45:15

それはウザいね。
    私はエッセンシャルオイルは好きな方だけど、良い香りくらいの感覚で使ってる。
    私が2度の熱傷を手に負った時に、処方された薬を塗ってるってママ友も話してたら、強引なママ友がラベンダーオイル塗ったら治るよ!医者の薬は怖いから!って真剣に言って来た。マジで引いたわ。
    へぇ〜怖くてそんな事できないわって言っても聞かなくて、距離置いたよね。

話逸れちゃったけど、エッセンシャルオイルでアレルギー出ちゃったみたいなんで持ち込まないで下さいって言ってみるとかは?
    単純に義母が何かしら手柄は全部自分のおかげと言いたいだけかもだけどさ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.15 隕石

25/09/19 11:24:15

>>7
    その友人義母と同じ感じです!義母も火傷のとき自分で調合したクリーム塗るって言ってました。病院とか薬とか信用してない感じです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。