夫のした事が許せない

匿名

千里の道も一歩から

25/09/17 03:24:32

夫がXで特定の仲良くなった女性とコメントのやり取りをしていたらしく、その人からある日DMが来て何通かやり取りしてるのを見てしまいました…内容があまりにも卑猥な事もあり裏切られた気持ちでいっぱいです。直接会ったりはしていませんがその事を問い詰めた時にブロックして一切関わらないと言う約束をしたにも関わらずブロック解除してまたコメントのやり取りをしてたんです。裏切りだよね?なんで嘘つくの?って聞いたら「収益のためにやってしまった」と言うんです。そもそも約束はブロックして関わらないなのにすぐ解除してその日にもうコメントしていて約束を破る事にも引きました。
ただ私は結婚してまだ間もない頃、一度夫に黙って大勢の男女で遊びに行きそこでキスをしてしまいそれは夫も知っています。「お前がした事を考えたらXのコメントとかDMなんか大したことねーよ!」と言われちゃいました。でも許せない自分がいて毎日モヤモヤしています。どうしたらいいんだろ、、

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。