• No.98 磁石

25/09/20 15:01:34

本当は私も少しだけ言葉が過ぎてしまった時があったかなと思いました
    でも、どうしても相手に謝罪する気になれないしブロックしました

しばらくたったら弁護士から謝罪してもうやらないと誓いなさいとナゾの上から目線
    カッとなりしつこいから家族の職場に電話しますと弁護士に返したら次は家族への脅迫も追加で訴えると言われました

私も弁護士に依頼したくても1件目も2件目も断られ、引き受けて貰えないまま裁判期日が近づき焦りました
    全部話したら私が悪いと引き受けてくれないから相手から言いがかりをつけられているとだけ伝えて他の弁護士に依頼しました
    でも裁判が進むにつれて相手から証拠出てきて、ちゃんと最初に全部正直に話してもらわないと困りますと言われ弁護士との関係も崩れてしまいました

正直に話しても私が悪くないとわかってくれないじゃないですか

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。