• No.4 笑うことは最良の薬

25/09/16 16:48:57

ネットは顔が見えないからまだ変換されないかもと思いました。が、やっぱりそうですよね。
    自信がないし、常にグラグラした地面を歩いている感じです。
    私は信用できない子どもでした。バカで運動音痴。学校の先生や親の落胆した顔しか見た事ないです。
    あー、またアンタなの。
    クズに教える時間とお金がもったい。
    ど底辺は、地面を這いつくばっていろ。なんてよくいわれてました。
    不細工で残念な事に整理整頓ができないなでだらしなく、汚らしい子だったので、友達はいません。思春期にはいり、それはまずいと気付いて最低限の身だしなみは整えてますが、鏡で顔を見るのが苦痛なので、結婚式やおよばれ、成人式以外は化粧しません。

なんで旦那と結婚し、子どもを産んで育てているのかわかりません。はやく居なくなった方が家族にとっていいかと考えています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。