• No.1584 碁石

25/09/20 10:49:30

>>1546
    国際妻の若さに嫉妬する78歳老害マロン汚老婆乙 今日も徹夜乙
    国際妻の画像見てるから国際妻が若いと知ってて悔しがりデマ乙

国際妻はアラサーのめっちゃ若い女です。
    国際妻は1990年代生まれの現在30歳前半のめっちゃ若い女です。
    すっぴんだと高校生に間違われるし、知らない人や街中の店員に「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれたことないからです。
    国際妻はあなたの「孫世代」です。
    国際妻を生んだ両親があなたよりずーっと遥かに年下で「まだ年金貰えない年齢」ですから。
    メンスなんて時代遅れの古い死語が老人そのものです。
    そういう言葉の節々に年寄り臭がにじみ出てますね、あなたは。

国際妻はばあちゃんではありませんし、ばあちゃんだったことはありません。
    国際妻はばあちゃんとは遥か遥か程遠い完全真逆の若い女です。
    貴女が何しようが国際妻がばあちゃんになることは永久にありません
    あなたが国際妻をばあちゃんにさせることは永久にできません。
    私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わりません。

あとバブルってなに?バブルの話なんて平成生まれの私は知らないし、
    一切書いてません。
    あなたが年寄りマロン老婆だからって、アラサーの国際妻の若さに嫉妬しないで下さい

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。