• No.226 言わぬが花(でもたまには言った方が花)

25/09/16 14:15:14

気持ち悪い画像貼るな。病院行けよ。
    運営もちゃんと規制かけて。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.229 写真

25/09/16 14:26:14

>>226
    事実と真逆のデマ乙

ゲロやゴキブリなど汚物画像や、死体のグロ画像やペニスなどの猥褻画像などを貼りまくって、アラサー国際妻に嫌がらせしてる78歳老婆は「あなた」です

私=アラサー国際妻が出したすべての画像は「最も綺麗なもの」「気持ち良いもの」だけの画像です。
    私が出したすべての画像は最も綺麗で衛生的で清潔で誠実で上品で育ちの良さが溢れた健康で若く美しい気持ち良い画像だけです。 
    私が出したいかなる画像も1枚も気持ち悪い画像ではありませんし、私は一度も気持ち悪い画像など出してません。
    私が出した全ての画像は気持ち悪い画像とは全てが永久に最も完全真逆の最も綺麗な美しい善良な気持ち良い画像ばかりです。
    私が出した画像は誰が見ても気持ちの良い画像です。
    私の全ての画像は気持ち悪い画像とは最も真逆の最も綺麗な最も善良な画像だけです。
    私が出したいかなる画像も気持ち悪い画像だった事は一瞬もありませんし、気持ち悪い画像になる事も永久にありませんし、気持ち悪い画像だった事があることには永久になりません。
    貴女は私のいかなる画像も気持ち悪い画像にさせることは永久に出来ません。
    私が出したすべての画像は永久に最も綺麗な気持ち良いものだけの画像のままです。
    私が出したすべての画像は永久に最も綺麗で衛生的で清潔で誠実で上品で育ちの良さが溢れた健康で若く善良で美しい気持ち良いものだけの画像のままです。

アラサー国際妻の綺麗で美しい画像に嫉妬する「あなた=マロン汚婆」が気持ち悪い老醜汚物老婆です。

• No.230

ぴよぴよ

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。