• No.181 匿名

25/09/16 13:19:24

>>175
    アラサーで私は若い女ですって自分で言ってるの痛すぎやん。
    私がアラサーの時はもうおばさんになるんだと覚悟を決めたあたりなのに。凄いなあなた。

• No.192 175

25/09/16 13:29:58

>>181
    ほら、やっぱり文章読解できない老婆なんだね、あなたは。

私は「アラサーが若い女」だなんて一言も書いてないし、思ってません。
    私はアラサーを若いと思ってませんし、30代はおばさん世代だと何度も書いてます。
    あくまで「私は」高校生に間違われる若い女だ、と言ってます。
    アラサー全員が若いなんて思ってないし、そんなこと書いてません。
    アラサーが若いんじゃなく、アラサーなのに高校生に間違われる「私が」若いというだけの話です。
    ちゃんとそう書いてます。

あなたはアラサーが若いと思い込んでる老婆だからそう勘違いするんだよ。
    読解力ないから文面に書かれてないことを勝手に脳内追加して怒り狂ってる老婆が貴女なのです。

私は「すっぴんだと頻繁に高校生に間違われる」「若い」という事実を言ってるだけで、なんら痛くありません。
    あんたこそが若さが羨ましくて僻み丸出しで痛すぎ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。