• No.65 早起きは良いことを引き寄せる

25/09/16 07:43:51

>>62
    相手の発言から察するに主は自分がもらってた過去の資料をそのままスライドして次の人に渡しただけだと思うよ

任期途中で、しかも会計まで兼任しているのなら「今はこの部分までやってあります。私が扱ったお金のことはここに記載してあるので、この続きからお願いします」とちゃんと次の人にバトンタッチしなきゃでしょ。
    それが引き継ぎ。
    主がやったのは丸投げ。

• No.67 時は金なり

25/09/16 08:47:16

>>65
    本当にその通りだと思う
    任期途中で辞めて自分の代わりに後任の人がついてくれたなら、仮に自分だったら申し訳なさ過ぎてできる限りの引き継ぎをするよ
    ご不明点は何でも仰ってください、時間が許す限り誠心誠意お答えします、だよ
    前任から引き継いだ資料や物品だけをそのまま後任に横流しするって、うちの自治会の前任にもそういう人いたけど、社会人としてヤバすぎるでしょ
    余裕がなかったは本当に言い訳でしかない
    どんな大変な理由があれど、途中で辞めて他人に尻拭いさせといてそれは無い
    主は卑怯って言葉をよく噛み締めて、今からでも誠心誠意ちゃんと引き継ぎしてほしい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。