犬嫌いなのに勝手に飼い始めた へのコメント(No.87

• No.76 4C(ダイヤモンド)

25/10/05 12:04:36

主です、少し時間が空いてしまいました。
    話が犬から脱線してしまいかけるのですが、旦那が犬を飼うことを突然OKしたり私から切り出した離婚の話を前のめりに進めるのでどうもおかしいと思ったのですが、多分妊娠させた浮気相手と再婚したいんだと思います。

どうしても必要なものを取りに家に行った時にゴミ箱に捨てられていたレシートの束を見つけたのですが、明らかに生活圏外の住所ばかりで調べたら水天宮の近くや産婦人科が近くにある店のものばかりでした…
    それだけでは弱いなと思い少し旦那の私物や家具を物色したら、パスケースに小さく折り畳まれた両親学級の予約表が入っており、真っ黒確定です。

予約がまだこれからなので、証拠を押さえてきます。
    別トピでやれって内容になってしまいましたが、今後不倫相手との生活に邪魔だからと犬を押し付けられたらたまったもんじゃないので、そこらへんも追求していきます。

• No.87 小石

25/10/12 02:04:45

>>76
    心配してたけど、急な展開でびっくりしたよ。話しはここでしていいんだよ。本当に主お疲れ様だよ。私だったらアホ娘と犬共々浮気相手にハイどうぞしたいと思っちゃう。
    わんちゃんも何とか救出できたみたいでよかったね。クズが多いこのお話でお父様が人格者で輝いて見えるよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。