犬嫌いなのに勝手に飼い始めた へのコメント(No.73

• No.73 ダイヤモンド(0.2カラット)

25/09/26 22:38:17

娘と話をした先週末とは状況が変わってしまったので、娘には犬の安全のためにも里親を探しなさいと言いましたが、またしても強い反発をくらっています。そうやって簡単に物のように扱わないで!心がない冷たいと言うので、私は嫌いだからこそ距離を取るのが互いのためだし、あなた(娘)は好きだからといって危害を加えられるのが明白な危険な場所に犬を留めて置こうとするけど、それは犬のためになるのか?と問い詰めたところ、屁理屈ばかりで嫌になる、私が躾けるなら飼ってもいいと言ったくせに嘘つきと、また拒絶されました。

いくら義母が掃除するとはいえ家が汚されても何も言わない、元々私と同じで犬を飼うことに反対していたのに文句を言わずお小遣いから餌代をだす旦那に違和感を感じているので、今探りを入れています。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。