犬嫌いなのに勝手に飼い始めた へのコメント(No.273

• No.273 ダイヤモンド(0.2カラット)

25/11/27 18:51:19

※コメの途中送信しちゃって272消しました。ごめんなさい!

トピ主さん、長い戦い一旦お疲れ様でした!

義母の件、所轄の警察に相談実績作っておいた方が良さそうですね。あと、可能であれば監視カメラの設置も。
    やってることが悪質だし、証拠押さえる準備だけしておけば向こうの自爆待ちで済むんじゃないかな。
    で、順当に義母が警察でお世話になったら、旦那の地元にいる娘さんの同級生のママ友とかに「うっかり」世間話で言っちゃうことも…まあ、あるかもしれないですが、自業自得ですから仕方ないですよね(笑)

犬以上に躾になってない義実家の後始末、長引いて大変だと思いますがとことん気の済むまで頑張って下さい。
    娘さんとの向き合いも大変かとは思いますが……まあ、これはゆっくり時間をかけていけば、トピ主さんなら前よりもいい関係になれると思います。
    しんどい攻撃され続けながらも最後まで折れなかったトピ主さんに幸あれ!

追伸:ゴミ男と略奪妊婦、離婚する相手に犬小屋集るくらいならケージくらい自分で買えないんですかね…(笑)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。