• No.42 砥石

25/10/05 15:17:57

No.20
    アラサー主婦
    25/10/05 12:55:17

私(アラサー国際妻)は、78歳マロンyokko老婆にしつこく「本当に生理があるならナプキン見せろ!」と要求されたので仕方なくナプキンを見せただけです。

私(アラサー国際妻)は、78歳マロンyokko老婆にしつこく「本当に歯があるなら歯磨き用品見せろ!」と要求されたので仕方なく家族全員分の歯ブラシや歯磨き粉などを見せただけです。

私(アラサー国際妻)は、78歳マロンyokko老婆にしつこく「子供のものを見せろ!」と要求されたので仕方なく子供の0歳児~2歳乳児用の歯ブラシと乳児歯磨き粉と子供用のドラゴンボールの人形を見せただけです。

ドラゴンボールが好きなアニメでもありませんし、歯ブラシもナプキンも集めてませんし趣味でもありません。歯ブラシや生理ナプキンは必要だから買ってるだけです。

あなた(yokko=マロン老婆)は生理ナプキンも歯ブラシも1つも持っていませんし、集めてもいませんし、趣味でもありません。
    あなたには歯も生理もないからです。
    また、あなたの好きなアニメはドラゴンボールでもありませんし、子供がいない貴女にドラゴンボールは縁もありません。

30歳前半の子持ち既婚者である私が画像で証明したもの(歯ブラシやドラゴンボール人形や生理ナプキン)を、あたかもアナタ=yokkoマロン老婆の特徴であるかのように偽った悪質な虚偽トピです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。