やっぱ高卒の旦那はダメだね へのコメント(No.102

• No.71 目先の利益を追うな

25/09/14 14:37:04

旦那は学費しか出していません。私が家賃光熱費を出しています。本当は食費まで出してあげたい。
    ちゃんとトピ内容から色々察し、理解して丁寧にコメントアドバイスくださった方々、ありがとうございました。

• No.102 時間が解決する

25/09/14 16:25:13

>>71

えー自分が高卒だと親が学費を出す概念がないってこと?

終わってるね。底辺過ぎる

このコメントに主は我が意を得たり、って感じだったじゃん?旦那は学費出してるんでしょ?
    どこに感銘を受けたの?
    まあ↑のコメントをした人は「私は学費諸々って意味で書いた」とか書いていたけどそれでも話は通らないよね?だから自演主が自分を擁護させようとキャラを出したけど自分自身が設定を忘れていたって事にしかならない、で終わったと思ったらまだゴチャゴチャしてるとか主の頭じゃ風呂敷畳めないんだからやめときなよ。
    主は小卒?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。