ライブ参戦服 へのコメント(No.9

• No.9 目的があれば手段を選ばず

25/09/13 22:44:53

服のデザインは良いな〜って思うけど、上着?のダボつきとお腹あたりの強めのシワが気になるかな。肩も落ちてるし。ダボつきに関しては最近そういう服が多いからそういうものなのかもしれないけど……ちょっとだらしなく見えるかなって。
    ボタン開けててその感じなら、開けても閉めても中に着た推し色あんまり見えないだろうし、閉めちゃった方が清潔感はあると思う。
    色々言っちゃったけど、当日主が楽しめる格好で行くのが一番良いんじゃないかな。盛り上がってきてね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.10 実るほど頭を垂れる稲穂かな

25/09/13 22:59:47

>>9
    ありがとうございます!
    お腹あたりのシワは畳まれて、ビニールのしっかりした袋に入っていたので、畳ジワだと思います。袋から出して、ハンガーに掛けたので直るかなと思っていますが…ダボつきは私がチビなこともありどうにもならないのか、こういうデザインなのか>_<
    そこまで気にしてなかったです!どうにか着こなせないか考えます!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。