ご近所ストーカーがウザい へのコメント(No.86

• No.86 たらこっこ

25/09/10 09:09:11

怖い(T . T) 経験あるから尚更怖さがわかるよ、、
    そっとドア開けて息を殺して外に出るのに、キーっっと音を立てて玄関の門扉を開けて両脇に気が狂ったみたいなチワワを2匹抱えて出てくるオババに執着されてたよ〜  三軒も離れてるのに、、、我が家とオババの家の間の二軒な大きなお家なので、50m近く離れてるにも関わらず出てくるの(T . T)
    唯一の救いは本物の人間だったから、80歳過ぎてチワワ2匹抱えて50mの距離を移動するのに時間掛かるから、その間に逃げる事ができたのが救いだったよ〜
    7年住んだけど、どんどん外に出るのが怖くなって体調くずしちゃって、、、末っ子が高校に入学するタイミングで引越したよ

庭いじりがしたくて買った家だったけど、、、立地も最高だったけど、、、外に出たら百発百中オババが喋りに出てくる環境は地獄だった〜

子供達にもしっかり言い聞かせておいて正解だと思う!!
    学校帰りに賞味期限切れのよく分からないお菓子とか無理矢理食べさようとしたり、チワワで子供を誘き寄せて家に連れ込もうとしたり、、、挙げ句の果てには娘が芝犬の方が好きだって知ったら芝犬飼い出して「おばあちゃん散歩が大変だから助けて」とか言って娘を庭に入れようとしたり、、、
    ホントに怖かった。
    引っ越して4年経った今でも似た見た目の人が居ると全身に電気が走ったみたいになるくらいトラウマになってるよ〜(T . T)

長々と書いてごめんなさい。。誰かに聞いてもらいたかった。。。主さんも鳥肌が立つようになったら引越し考えた方がいいよ、、、暇な高齢者の執着ってホントに凄いから!!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。