コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.179 進むべき道がある

25/09/09 08:41:48

>>162
    精神障害者マロン老婆の自己紹介乙

• No.182 匿名

25/09/09 08:48:56

>>162
    普段から精神病院に世話になってる患者だと、その手のワードがすぐ出てくるんだね。
    人間って自分の身の上にまつわる単語、自身が抱えてるコンプ、自分が言われたら図星の言葉を、見えない敵に向かって叫ぶって心理学で証明されてるからね。
    それから「自然淘汰」とか言葉の使い方、文法も語彙もあちこち間違ってたよ。
    淘汰っていうのは死ぬってことだからお前が生きてるのに淘汰されたと書くのは文法上の間違い。単語は知ってても正しい使い方が分からないんだね中卒汚婆は。

24時間365日万年精神病で身体障害者なのは「あなた」です。

私はすべてが完璧に健康で朗らかで正常で若く優秀です。
    私にはいかなる病もありませんし、いかなる病もあった事は一瞬もないし、私はいかなる病にも罹ることは永久にありません。
    私は精神病ではないし、精神病になる事は永久にありませんし、精神病棟にも居ませんし、私は精神病棟に行くことも永久に一瞬もありません。
    私は永久にすべてが完璧に健康で朗らかで正常で若く優秀なままです。

1日22時間ママスタと5ちゃんで発狂自演連投して狂ったようにトピやスレを乱立してる貴女より病んでる身体障害者は存在しません。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。