• No.108 高嶺の花(でも無理に摘みに行かない)

25/09/09 05:54:18

こんな頭の悪い幼稚な煽りトピ立てるのかまってお爺さんでしょ
    AI画像貼るのもお爺さん
    胸トピ等を立てるのも反応が同じ
    批判するのは貧乳、低学歴と思い込む
    女性心理がわからず的外れ
    女性社会ではこんなアホに対しては男の想像を超えるほど厳しく、義務教育終える前に思い知らされ淘汰される

• No.114 事実はこう

25/09/09 06:15:52

>>108
    このトピはお前が共感を得られると思ってた立てたトピなのに予想以上にトピ主が皆から顰蹙買って立場が悪くなったもんだから、このトピを立てた人を乳製品トピ主だって設定にさせようと偽装工作してみたの?

残念。
    娘のブラジャー云々の胸関連トピは全部お前一人が乱立したトピだけど
    「乳製品で胸がデカくなるトピ」だけはお前ではない別人が立てたトピ。
    そのトピ1でお前が暴れてコメントが流れたので、仕方なく私がトピ2とトピ3だけ代理で立ててあげた。(トピ1は私は立ててない)
    私が立てたトピは人生でたった2つ、その2つだけ。
    私は当然、この中卒高卒脳みそトピは立ててませんから。
    当然、私は若い主婦なので、爺ではありませんし、爺になる事も永久にありませんし、胸トピなんて1つも立ててませんし、見たこともありません。

ドサクサにまぎれてお前が乱立した胸関連トピを、乳製品トピの2と3しか立ててない私に擦り付けようとデマ書くな貧乳中卒老婆。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。