• No.108 高嶺の花(でも無理に摘みに行かない)

25/09/09 05:54:18

こんな頭の悪い幼稚な煽りトピ立てるのかまってお爺さんでしょ
    AI画像貼るのもお爺さん
    胸トピ等を立てるのも反応が同じ
    批判するのは貧乳、低学歴と思い込む
    女性心理がわからず的外れ
    女性社会ではこんなアホに対しては男の想像を超えるほど厳しく、義務教育終える前に思い知らされ淘汰される

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.111 泣きっ面に蜂

25/09/09 06:05:25

>>108
    トピ主の中卒マロン老婆本人乙。
    このトピを立てたのは貴女ですよ。
    「胸トピ」なんて存在しないのに「胸トピ!」と連呼して乳製品トピでFカップやEカップの若い主婦たちに嫉妬で噛み付いて爺連呼して気持ち悪い爺画像貼って口汚く荒らしてたのが貴女。

胸関連のトピを乱立したのも貴女本人。

昨日の乳製品トピに関しては貴女ではなく別人のママさんが立てたものだけど、乳製品で胸が大きくなるかも?という話題に貧乳老婆のあなたが嫉妬で発狂して「胸トピ乱立してるだろ!」と無関係な胸関係のトピを乳製品トピに無理やり結びつけて荒らしてた。

ちなみに乳製品で胸がデカくなるトピの1は私ではありませんが、2と3を代理で立ててあげたのは私です。
    無論、私は若い主婦なので、爺ではありませんし、爺になることは永久にありません。
    私が若い女性である事実は永久に事実のままです。
    乳製品トピ1を立ててくれたママも女性です。

女性心理?を理解できてないのも閉経老婆の貴女ですよ。
    生殖機能失って女性ホルモン一滴も分泌してない貴女はもう生物学的に女性ではないし5chでもいつも男になりきって荒らしてるジジイ脳だから言葉遣いもジジイよりも下品で卑猥で汚い。

だから若い女性特有のバストケアや生理の話題になると、それを得られない貧乳閉経老婆のあなたは嫉妬で発狂して爺連呼して荒らす。
    若い女性達はそういう美容トークで「胸大きくなったらいいね~」なんて華やいでるのに、ジジイ脳の閉経老婆のあなただけは無理やり卑猥なネタに持っていこうとする。
    女性達はみんな全員あなたの爺連呼と汚い連投を酷く不快で生理的嫌悪を感じてることにもジジイ化した老婆の貴女は気付けない。

爺のふりをして荒らしてるのは老婆の貴女一人なんですよ。
    ペチャパイ貧乳コンプのシワシワガリガリ中卒マロンお婆さん。

• No.112 本人バレバレ

25/09/09 06:06:42

>>108
    貧乳老婆コンプ炸裂して女性の胸サイズに関するトピを爺のふりして片っ端から荒らしてるマロン老婆本人乙

• No.113 事実はこう

25/09/09 06:10:07

>>108
    このトピを立てたのは貴女。
    胸関連トピを立てたのも貴女。

昨日の「乳製品で胸がデカくなる」トピ1だけは別人が立てて
    トピ2とトピ3は私が立てたので、爺ではない。

乳製品トピを無理やりお前が乱立した胸関連トピを立てた人だという設定にさせようとウソを連呼してた犯人がお前。
    乳製品トピと、胸関連トピはまったくの別人で別トピなのに。

乳製品で胸が大きくなるかもしれない可能性に嫉妬した手遅れ貧乳老婆のお前が他人の未来に嫉妬して乳製品トピで巨乳攻撃して暴れてただけ。

• No.114 事実はこう

25/09/09 06:15:52

>>108
    このトピはお前が共感を得られると思ってた立てたトピなのに予想以上にトピ主が皆から顰蹙買って立場が悪くなったもんだから、このトピを立てた人を乳製品トピ主だって設定にさせようと偽装工作してみたの?

残念。
    娘のブラジャー云々の胸関連トピは全部お前一人が乱立したトピだけど
    「乳製品で胸がデカくなるトピ」だけはお前ではない別人が立てたトピ。
    そのトピ1でお前が暴れてコメントが流れたので、仕方なく私がトピ2とトピ3だけ代理で立ててあげた。(トピ1は私は立ててない)
    私が立てたトピは人生でたった2つ、その2つだけ。
    私は当然、この中卒高卒脳みそトピは立ててませんから。
    当然、私は若い主婦なので、爺ではありませんし、爺になる事も永久にありませんし、胸トピなんて1つも立ててませんし、見たこともありません。

ドサクサにまぎれてお前が乱立した胸関連トピを、乳製品トピの2と3しか立ててない私に擦り付けようとデマ書くな貧乳中卒老婆。

• No.118 匿名

25/09/09 06:24:40

>>108
    思い込むんじゃなく貴女は自分で貧乳だと自白したのよ
    FカップやEカップが羨ましくて狂ったように叩く老婆なんて貧乳かっぺ老婆しかいないってバレバレだし、あなた自称Bカップだった時点で貧乳じゃん
    しかも貴女は自分で中卒だと自白してるから低学歴じゃん
    思い込みじゃなく、全部あなたが過去に自分で書いた事です
    生活保護なのも千葉の家賃5千円の公営団地住まいなのも全部ね。

貧乳のあなたが巨乳の若い私たちに嫉妬して胸関連トピを荒らした。
    これが事実よ。ジジイなんて存在しない架空キャラでっちあげても無駄よ。
    巨乳叩き犯人は中卒貧乳かっぺ老婆の貴女一人だってバレてんの。

AI画像貼ってんのもお前一人だけ。
    若くて美人で高学歴でFカップの国際妻を貶めるためにAIで生成したババア画像を貼りまくった犯人もお前=かっぺ老婆。

そもそも胸関連トピや乳製品トピにAI画像なんて1枚もない。

ママスタにAI画像なんて貼ってる輩は後にも先にもホスラブかっぺ老婆=マロン老婆一人しか存在しない。ママスタにそんな事してる人、マジでいないから。
    それがAI画像だと誰も知らないのに、なぜかすでにAI画像だと知ってるのもAIで画像生成して貼りまくった本人=お前だけ。
    また口滑らしたね、グロ画像貼りのアーノルド魔論デネブおばあちゃん。

• No.150 泣きっ面に蜂

25/09/09 07:55:59

>>108
    トピ主の中卒マロン老婆本人乙。
    このトピを立てたのは貴女ですよ。
    「胸トピ」なんて存在しないのに「胸トピ!」と連呼して乳製品トピでFカップやEカップの若い主婦たちに嫉妬で噛み付いて爺連呼して気持ち悪い爺画像貼って口汚く荒らしてたのが貴女。

胸関連のトピを乱立したのも貴女本人。

昨日の乳製品トピに関しては貴女ではなく別人のママさんが立てたものだけど、乳製品で胸が大きくなるかも?という話題に貧乳老婆のあなたが嫉妬で発狂して「胸トピ乱立してるだろ!」と無関係な胸関係のトピを乳製品トピに無理やり結びつけて荒らしてた。

ちなみに乳製品で胸がデカくなるトピの1は私ではありませんが、2と3を代理で立ててあげたのは私です。
    無論、私は若い主婦なので、爺ではありませんし、爺になることは永久にありません。
    私が若い女性である事実は永久に事実のままです。
    乳製品トピ1を立ててくれたママも女性です。

女性心理?を理解できてないのも閉経老婆の貴女ですよ。
    生殖機能失って女性ホルモン一滴も分泌してない貴女はもう生物学的に女性ではないし5chでもいつも男になりきって荒らしてるジジイ脳だから言葉遣いもジジイよりも下品有のバストケアや生理の話題になると、それを得られない貧乳閉経老婆のあなたは嫉妬で発狂して爺連呼して荒らす。
    若い女性達はそういう美容トークで「胸大きくなったらいいね~」なんて華やいでるのに、ジジイ脳の閉経老婆のあなただけは無理やり卑猥なネタに持っていこうとする。
    女性達はみんな全員あなたの爺連呼と汚い連投を酷く不快で生理的嫌悪を感じてることにもジジイ化した老婆の貴女は気付けない。

爺のふりをして荒らしてるのは老婆の貴女一人なんですよ。
    ペチャパイ貧乳コンプのシワシワガリガリ中卒マロンお婆さん。

• No.151 本人バレバレ

25/09/09 07:56:37

>>108
    貧乳老婆コンプ炸裂して女性の胸サイズに関するトピを爺のふりして片っ端から荒らしてるマロン老婆本人乙

• No.152 事実はこう

25/09/09 07:57:12

>>108
    このトピを立てたのは貴女。
    胸関連トピを立てたのも貴女。

昨日の「乳製品で胸がデカくなる」トピ1だけは別人が立てて
    トピ2とトピ3は私が立てたので、爺ではない。

乳製品トピを無理やりお前が乱立した胸関連トピを立てた人だという設定にさせようとウソを連呼してた犯人がお前。
    乳製品トピと、胸関連トピはまったくの別人で別トピなのに。

乳製品で胸が大きくなるかもしれない可能性に嫉妬した手遅れ貧乳老婆のお前が他人の未来に嫉妬して乳製品トピで巨乳攻撃して暴れてただけ。

• No.154 事実はこう

25/09/09 07:57:57

>>108
    このトピはお前が共感を得られると思ってた立てたトピなのに予想以上にトピ主が皆から顰蹙買って立場が悪くなったもんだから、このトピを立てた人を乳製品トピ主だって設定にさせようと偽装工作してみたの?

残念。
    娘のブラジャー云々の胸関連トピは全部お前一人が乱立したトピだけど
    「乳製品で胸がデカくなるトピ」だけはお前ではない別人が立てたトピ。
    そのトピ1でお前が暴れてコメントが流れたので、仕方なく私がトピ2とトピ3だけ代理で立ててあげた。(トピ1は私は立ててない)
    私が立てたトピは人生でたった2つ、その2つだけ。
    私は当然、この中卒高卒脳みそトピは立ててませんから。
    当然、私は若い主婦なので、爺ではありませんし、爺になる事も永久にありませんし、胸トピなんて1つも立ててませんし、見たこともありません。

ドサクサにまぎれてお前が乱立した胸関連トピを、乳製品トピの2と3しか立ててない私に擦り付けようとデマ書くな貧乳中卒老婆。

• No.156 匿名

25/09/09 08:00:34

>>108
    思い込むんじゃなく貴女は自分で貧乳だと自白したのよ
    FカップやEカップが羨ましくて狂ったように叩く老婆なんて貧乳かっぺ老婆しかいないってバレバレだし、あなた自称Bカップだった時点で貧乳じゃん
    しかも貴女は自分で中卒だと自白してるから低学歴じゃん
    思い込みじゃなく、全部あなたが過去に自分で書いた事です
    生活保護なのも千葉の家賃5千円の公営団地住まいなのも全部ね。

貧乳のあなたが巨乳の若い私たちに嫉妬して胸関連トピを荒らした。
    これが事実よ。ジジイなんて存在しない架空キャラでっちあげても無駄よ。
    巨乳叩き犯人は中卒貧乳かっぺ老婆の貴女一人だってバレてんの。

AI画像貼ってんのもお前一人だけ。
    若くて美人で高学歴でFカップの国際妻を貶めるためにAIで生成したババア画像を貼りまくった犯人もお前=かっぺ老婆。

そもそも胸関連トピや乳製品トピにAI画像なんて1枚もない。

ママスタにAI画像なんて貼ってる輩は後にも先にもホスラブかっぺ老婆=マロン老婆一人しか存在しない。ママスタにそんな事してる人、マジでいないから。
    それがAI画像だと誰も知らないのに、なぜかすでにAI画像だと知ってるのもAIで画像生成して貼りまくった本人=お前だけ。
    また口滑らしたね、グロ画像貼りのアーノルド魔論デネブおばあちゃん。

1件~10件 ( 全10件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。