• No.99 笑う門には福来たる

25/09/09 05:33:29

こういう人を貶める下品な卑しいトピを立てるからママスタからどんどん人が離れていき過疎になって、もう人生で掲示板しかやる事がないような暇な底辺しか残らなくなったよね
    つまらないしレベル低いからもう2年近く見なくなってたけど、まだかっぺ婆さん(魔論婆さん)がへばりついてて、ゾっとした

• No.101 匿名

25/09/09 05:39:25

>>99
    かっぺババア=マロンババアが出入りしてる掲示板は面白いほど急速に過疎ってるよ。
    たとえば5ちゃんは3年前は1年間のアクセス数が261万回だったのに今はもうわずか81万回まで落ちた。もうガラガラだよ。
    ママスタも10年くらい前は深夜でもひっきりなしにコメントが絶えなかったと住民たちが言ってたけど、マロンババアが気持ち悪い下品な釣りトピばかり乱立しまくるので、ここ数年はママスタも夜中はガラガラで誰も居なくて、昼さえも書き込み少ないトピが目立つ。
    私もママスタ時間の無駄だし何1つ有益な書き込みもないし、リアルで主婦友達や同級生とsnsやネット通話で話してるほうが楽しいしレベル高いので、面倒になってママスタは1年くらい見てなかった。
    今日は久々に見に来たけど、以前にも増しててレベル落ちてて「やっぱりな」と思った。
    このままガルちゃんもママスタも5ちゃんも廃れていきそう。
    もう時代の主流はSNSや動画だし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。