• No.10 天は自ら助くる者を助く

25/09/07 16:34:38

売店で売ってるんだから。
    映画館は映画を上映するだけでは儲からないんだよ…。

って正論みたいに言うけどさ、シリアスな場面やファンタジー観てる時にポップコーンの香り、とか興醒めなんだよね。
    映画は好きで映画館で見たくても興醒めしたくないから行かないって人間が増える方が映画館にとってマイナスだと思うけど。
    飲食ご自由に!ってのと香りや音のする物は食うな、飲むのは許す!ってのと分けたら良いと思うんだけど。やらないよね。昔、黒い家のクライマックス(大竹しのぶの家に入ったぐらい)で斜め後ろの婆さんが袋から(多分饅頭)を取り出して気を使いながらビニールを外そうとして「カサカサ…カサカサカサカサ…カサカサ…」ってずーっとやってて「さっさと剥ぎ取れよ…」って思った事あるけど食べないといられない人って何なの?モグラじゃないんだから2時間ぐらい食べなくても良くない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.12 4C(ダイヤモンド)

25/09/20 14:47:42

>>10
    この無駄に長い中身ゼロのつまんない主張、こんな誰もみてないネット掲示板なんかじゃなくて映画館に訴えたら?
    結果、何一つ変わらないんだけど更年期のストレス発散や気休めくらいにはなるんじゃない?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。