急上昇
大河
元フジテレビのフリーアナウンサー中井美穂(60)が8月31日、TBS系「日曜日の初耳学」(日曜午後10時)にリモート中継のVTRで出演。「世界陸上」でコンビを組んだ俳優織田祐二について語った。
【写真】織田裕二と「仲悪い」と言われたという女性アナ
MC林修氏から「世界陸上での織田さんはどんな感じなんでしょうか?」と問われて「世界陸上の織田さんももちろん熱い人です。最初は『僕、素人でぜんぜん分からないから、進行とかはお任せしますって言われてたんですけど、さすがに25年やっていくと、織田さんがVTRを振ったりとか、ちゃんと時間通りに…1分って言ったら、きっちり尺をあげてくるとか」と話した。
中井の言葉を聞いていた織田は「1分と言われて10分ぐらいしゃべっていましたものね」と思い起こした。中井は「なので、織田さんが話していても、無視してコマーシャルに振るわけですよ」と進行の難しさを語った。
織田は無視されたことについて「カチンとくるんですよ」とムキになって話した。中井は「だから『仲悪い』って言われましたよね、最初」と織田に同意を求めた。織田は片目を手で隠して照れるような仕草をした。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません