急上昇
石の上にも三年
ママ友の子が上級生に顔に残る怪我させられて(本人はやったかもしれないって言ってる)障害者◯ね!と暴言吐いたのは認めてるんだけど、ママ友の子が首を絞められたと言っててそれはやってないって言ってるんだって。その上級生の子の担任は注意深く見なきゃいけない子ではあると言ってるけど教頭は他の子とのトラブルはない。放課後も友達と遊ぶタイプじゃないって言ってるんだって。
ママ友の子は支援級なんだけどうちの子とも仲良いし花火大会とかお泊まりとか誘われるし明るい子だからクラスの子達から慕われてるんだよね。ママ友は大変な子だけどクラスの子達がいい子達ばかりだからありがたいって言ってる。
放課後起こったことだから誰もみてなかったんだけど、上級生の親はヤンキー上がりのギャル、タバコ吸ってる、上の子も下の子も不登校気味で班長できなくて変わってもらってた、同居のおばあちゃんが地区の会費盗んで騒ぎになった過去あり。こんな感じだから悪いけど首絞めてないって言っても信用できないの私だけ?
先生達は本人はやってないって言ってるからってかばってるみたいだけど、まぁ証拠もないし本人の言うこと信じるしかないみたい。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません