• No.57 出る杭は打たれる

    25/09/05 11:31:10

    そもそも論だけど
    保温になってる、なってないに関わらず、炊飯器にご飯を残したままで家事を終わる…って発想が無いわ
    食後に ご飯が余ったらタッパーに移し替えて冷凍庫で保存して、炊飯器はカラにするでしょ?釜も蓋も洗うでしょ?主さんは、しないの?
    お弁当用には朝の炊き立てを入れてあげないの?
    一晩保温したご飯を使おうとしてたの?
    お弁当用って事はお昼に食べると考えて、そのご飯は20時間近く前に炊いたご飯、って事になるけど…
    いくらずっと保温してたからって、そんなご飯を4歳の子どもに食べさせるの?

    トピ文には???な事ばかり書いてあって、驚きなんだけど…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。