• No.17 七転び八起き(そのうち体力が限界になる)

    25/09/05 09:15:16

    保温してれば質は落ちても60度位で一定になってるから腐りはしないそうだけど保温切ってそのまま室温と同じ状態になる30度程度まで下がって密閉の中だからセレウス菌とか繁殖して大変なことになるよ
    私も仕事の時に炊いて保温が良いのかあら熱とって冷蔵庫が良いのか悩んで調べたよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。