• No.29 磁石

25/12/05 11:32:29

カメラマンのアシスタントを2年間やっていたことがあって、水着や下着カタログの撮影とか結構あったんですよね。
    男性はスタジオ内で次々下着を穿き替えていきます。
    スタイルいいイケメンモデルのチンは目の保養になります笑
    ただ撮影中とか前に勃ってしまってなかなかおさまらないことが時々あるんですよ。
    こういう時は「10分間休憩にしますのでモデルさんはトイレに行ってきてください」ということになってました。
    この後、いろいろ面白い事があるんですが、トピの主題から外れるので割愛します。
    ちなみに女性モデルもいろいろありました。

• No.42 29の続き1

25/12/12 12:28:03

>>29です。
    今日は暇なので続きを書きます。長くなりそうですみません。

モデルさんがトイレに行って10分近く経った時にカメラマンが、
    「29ちゃん、トイレの入り口に行って大丈夫ですか?って聞いてきて」
    「で、ダメそうだったら、もし嫌じゃなければ少し手伝ってあげてくれない?スタジオ使えるのあと1時間しかないから急いで」
    「直接触るの無理だったらこれ使って」
    と言ってゴムを1つ渡されて、初めての時はえっえっ?と思いながらトイレへ。

私「〇〇さん大丈夫ですかー?」
    モデルさん「ごめん、もうちょっとなんだけど」
    私「何かお手伝いしますかー?」
    モデルさん「お願いします」
    トイレ個室をノックして中に入ると、
    モデルさん「ごめんね。××さん(カメラマン)に言われた?」
    私「はい、お手伝いしてこいって言われました」
    モデルさん「おーありがと。よかったらパンツ見せてくれない?触らないから笑」

目の前でモデルさんがオナニーしていて私的にはかなり異常な状況で。
    腹筋は割れていて、その下のPはどれだけ硬いんだろうって思う位の状態。
    脱毛しているとPはすごく長く見えますね。先も大きくて形がきれい。
    私は思わず、「しますか?」と言ってしまい、
    モデルさん「え?いいの?」
    私「××さんにこれ(ゴム)もらったのでお願いします」
    モデルさん「うん、つけるつける。手じゃなくて中でいいの?」
    私は服を着たままパンツだけ脱いで、壁に手をついて後ろ向きに。
    あそこの部分にシミができまくりで恥ずかしかった笑
    モデルさん「あ、濡れてるね。オレもすぐイクから」

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。