習うより慣れろ
独身が失礼
遠距離5年目
彼氏は自分の事は大嫌いで自己嫌悪が強く、昔うつ病で、私とは遠距離をしているのですが浮き沈みが酷くなく、元気な時は連絡をとる時もあれば、彼氏が逆に落ち込みと浮き沈みが激しく、沈んだ時は理由も言わず、自分自身がこのままで良いのかと悩み1人になりたくて私に冷たく接したり、LINEは読みたい時に読んで返したい時に返したいからか通知は常にoffにされてます。
過去には、2ヶ月~半年程未読か既読で連絡が来なかった時期もあります
浮気は絶対にしていません
1週間に2回電話やLINEが出来たらレアです。
電話の最中でも気に入らない事があったら無言になるし電話を切られる事もあります。
先週の日曜日に電話を1時間ほどしてから今日まで未読です
これを踏まえて、彼氏は回避型愛着スタイルかもしれないと思うのですが、どうしたら良いですか?
今は、連絡が来ないから悲観的になり辛いです
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 習うより慣れろ
25/09/02 15:55:42
>>1
そう昨日も立てたんです
同じトピを立ててすいません
返信
No.4 主 習うより慣れろ
25/09/02 15:59:09
>>3
もう連絡が来ないし未読のままだから、結構メンタルに来てて、〇にたいって思っちゃう日もあります
返信
1件
No.7