• No.94 蓼食う虫も好き好き

    25/09/02 19:01:24

    • 2 使っていません

    味の素を使うレシピが殆どないから。
    白だし、めんつゆ等を使うレシピは多く、その中にグルタミン酸は入ってると思うけど。
    うまく使えば美味しく減塩も可能かもだけど、素人には使い方がよく分からない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。