• No.116 匿名

    25/09/02 19:56:50

    • 2 使っていません

    使う理由がわかんないし、ラーメン屋の店主はどこの店主も中年で病気になって長生きしないのを見てるから安全性に疑問。

  • No.136 やればできる

    25/09/02 20:40:16

    >>116
    ラーメン屋でよく使われてるの?
    もうなくなったラーメン屋の厨房で白い粉ドバッと入れててなんだろうと思ってたけど味の素だったのかな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.138 高い山に登るには、まずは足元を固めろ

    25/09/02 20:42:58

    >>136
    ラーメン屋の白い粉はグルタミン酸ナトリウムの業務用の粉だと思う。
    中華料理やラーメン屋はどさっと入れるから

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。