• No.5 👤

25/09/02 14:46:19

最近見てないけど、「子だくさん家族」特集は満遍なくしてほしいと思うよ。
    みんな貧乏だったり中卒ヤンキー揃いだったり、「水道が止まる」のを「みんなで危機を乗り越えよう」なんてノリでやってたけど、世の中には「それなりに育てることができる」からたくさん産んでる家庭も一定数あるから。

まぁ、ものすごいセレブならともかく「自分より少し裕福な人の家庭」なんて面白くもなんともないんだろうけど。

• No.6 匿名

25/09/02 14:50:15

>>5
    子沢山特集でいえば、美奈子ファミリーとかみてて分かりやすいよね
    お金の余裕は心の余裕なんだなって改めて思った。
    お金あれば、あの美奈子でもこんなに穏やかになるんだなって

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.7 👤

25/09/02 14:57:30

>>6
    見てなくて言うのもアレだけど、それ見て「良かったね。美奈子と子どもたち」とほっこりするか「つまらない」と思うかって話なんだろうね。

元の「ちゃんと貧乏人を出せ」というのに戻せば、前に生活保護の特集の時に「(手取り)25万ぼっちしかもらえない。子どもが塾かサッカーか選ばなくちゃならない」とか言ってるシンママが出てて、コメント欄大荒れだったの思い出すわ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。