隣の芝生は青い
私の実母のことですが、私のはずかしい失敗談(ちょっと漏らしたとか)とか休日は昼まで寝てるとかを久しぶりに会う親戚とかはじめて会う人の前で言ったりします
イヤだからやめてとか傷つくから言わないでほしいと言っても、私はイヤじゃないからと言います
みんなすぐ忘れるし、気にしすぎとか、わざとじゃないのにと言ってきます
謝ってほしいわけではありませんが、謝りもしません
こちらを見下しているとしか思えないので距離をおいて関わらないようにしていますが、同じようなことをしてしまう人にどういうつもりなのか聞きたいです
ちなみに兄は無職で警察に捕まったこともありますがそういう話は誰の前でも絶対に言いません
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません