• No.520 布石

25/09/27 08:39:38

みんな驚かないでね!全部同じ人。
    1、朝からずっと悪口ばかり。悪口対象は自分に対して冷たい人間の愚痴。
    2、悪口の感想に同意を求めてきて一方的に聞かされた側を勝手に仲間にしてくる。聞かされた側は友達でもない
    3、ケチ。いかに何円浮くかばかり考えてる。人を使って節約する。ランチにいけば自分たくさん食べてきっちり割り勘にすることで得するみたいなことをやる。こすい
    4、クレーマー
    毎日イライラしてるんだろうね?学校にしょうもないクレームをつけて先生を困らせてる。
    それをみんなにどやってる
    5、あなたの悪口いってたわよとワクワクしながら伝えにくる
    6、仕事の退職理由は子供のことなのに、いじめと勝手に捏造して、本当はいじめでしょ?
    いじめといってほしいて感じでワクワクされる

人格障害があるのか精神的に何かがあるのかなと思ってしまうわ

• No.521 磨石

25/09/27 08:53:34

>>520
    それママ友じゃなくて職場の人じゃないの?
    ママスタで何回も見た事あるよ
    奈良のイオンだよね?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。